» » ТОО Центр Правосудия

    ТОО Центр Правосудия


    В эпоху процветания независимого Казахстана, когда основной акцент со стороны государства уделен на развитие бизнеса в стране, зачастую предприниматели сталкиваются с различными преградами на пути становления, развития и процветания. 
    Наша компания была учреждена профессионалами своего дела, имеющими богатый опыт работы в правоохранительных и судебных органах, а также других органах государственной власти и частного бизнеса, для удовлетворения всех юридических и экономических потребностей предпринимателей.
    Вместе с тем, нашими постоянными партнерами являются ведущие правоведы, аудиторы, коллекторы, частные судебные исполнители и детективы страны. 
    Обращаясь к нам (www.AdilZan.kz), вы сможете получить весь спектр юридических услуг начиная от бесплатных консультаций и заканчивая разрешением возникших споров через Арбитражный суд с их полным исполнением и возмещением.

    Арбитражный суд.

    Все мы знаем, что предприниматели в процессе своей деятельности заключают различные договора, контракты как с резидентами РК, так и с зарубежными компаниями.
    Зачастую бывают случаи, что данные контракты нарушаются, возникают какие-либо спорные моменты, которые не разрешаются путем мирных переговоров. В таких случаях предприниматель сталкивается с проблемой, каким образом решить данную проблему, не теряя при этом значительного времени и средств.
    Не секрет, что все привыкли разрешать такие споры в судебном порядке через государственные суды, которые зачастую рассматривают дела в сроки не приемлемые для предпринимателя, при этом с фиксированной суммой государственной пошлины.
    Все это хорошо, но что делать если одна из сторон спора является не резидентом РК, каким образом будут исполнятся решения государственного суда в стране вашего партнера если вы указали разрешение споров через казахстанский суд? Или же, вам будет необходимо ехать в страну вашего партнера и подавать иск в иностранный суд, решение которого также не определено, при этом на все это вы потратите сколько времени и средств.
    Альтернативой государственного суда в настоящее время является институт Арбитражных судов, деятельность которых регламентирована законодательными актами Республики Казахстан, так и международными правовыми актами, основной из которых является Нью-Йоркская Конвенция о признании и приведении в исполнении иностранных арбитражных решений (1958 г.), к которой Республика Казахстан присоединилась 4 октября 1995 года.
    В этой связи, исполнение Арбитражного решения является обязательным для любой иностранной страны участницы данной конвенции.
    Постоянно действующий Арбитражный суд ТОО «Центр Правосудия» помогает Вам выбрать квалифицированного Арбитра и организовывает судебное разбирательство. При этом состав Арбитров и форму разбирательства определяете Вы. Со своей стороны, мы гарантируем быстрое и качественное разрешение спора, с вынесением справедливого решения Арбитров.
    Таким образом, вы получаете решение имеющее юридическую силу не только в Республике Казахстан, так и за ее пределами.
    ТОО «Центр Правосудия» в целях экономии Вашего драгоценного времени и средств готов Вам помочь с исполнением решения.
    Нашей основной целью является предоставление вам всего спектра юридических услуг, не отвлекая вас от занятия вашим любимым делом.

    Юридическая консультация и сопровождение.

    В настоящее время, для бизнеса любого уровня рационально использовать внешних консультантов, чем содержать целый штат юристов, на обучение и содержание которых уходит не мало времени и средств.
    Внешние консультанты удобны тем, что в рамках юридического сопровождения за них отвечает юридическая компания, которая обеспечивает бесперебойную работу с делами Клиента, требующими решения.
    Опытный внешний консультант за счет своей разносторонней практики и видит больше, и может сделать больше для Клиента.
    ТОО «Центр Правосудия» - именно та аутсорсинговая компания, которая возьмет на себя решение любых правовых вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью и окажет вам комплексную юридическую поддержку.

    Коллекторские услуги.

    Если Вы кредитор, и у Вас имеются проблемные должники, то Наша коллекторская служба готова решить вопросы по возврату просроченных задолженностей законным путем (досудебное и судебное взыскание долгов, исполнительное производство).
    То есть мы готовы быть Вашим посредником в процессе возврата денег. Мы также, как и наш клиент, заинтересованы в том, чтобы просроченная задолженность была погашена, а судебный процесс не затягивался на долго. Так как денежное вознаграждение коллектора зависит от конечного результата, т.е. взыскания долга, а не от потраченного на работу времени.

    Услуги частного судебного исполнителя.

    Устали от недобросовестных должников уклоняющихся от исполнения судебных решений? Частные судебные исполнители Нашего центра готовы помочь Вам в возникшей проблеме и выполнить все работы касательно принудительного и быстрого исполнения любого решения суда.

    Аудиторские услуги.

    Целью нашей аудиторской услуги является предоставление предпринимателям степени уверенности в финансовой отчетности предприятия, а также установление возможных рисковых сделок, от которого могут возникнуть различные вопросы со стороны проверяющих и контролирующих органов.

    Услуги частного сыска – детектива. 

    Понимание ситуации по тому или иному вопросу, ситуации в итоге сводит к минимуму совершение ошибок, как во взаимоотношениях с бизнес-партнёрами, так и в общении с окружающими людьми.
    Зачастую, многие предприятия или начинающие бизнесмены на первых этапах развития не могут организовать свою службу безопасности, да и в целом, зачем их создавать, если все функции можно довериться профессионалам своего дела, которые могут провести служебные проверки и расследования, разведку в сфере бизнеса, наблюдение за работой своего персонала или партнеров и многое другое.
    То есть обращаясь к нам, вы обеспечиваете защиту своего бизнеса и получаете ответы на злободневные вопросы «Что происходит и может грозить моему бизнесу? Почему я получаю убытки или как я могу их получить?».
    Еще одним немаловажным аспектом жизнедеятельности человека - это отношение с людьми, в основном семейные вопросы.
    Семья — это не только супруги, но и еще и другие родственники, и конечно же самое дорогое – дети. И здесь огромное поле для работы частного детектива. Заподозрили супруга(-у) в измене или «в походах на лево», сын или дочь попали в плохую компанию и многие другие семейные неурядицы и конфликты.
    Нужно знать! Часто происходит так, что мы просто хотели бы убедиться в верности или достоверности того или иного факта, события и действий.
    Мы помогаем вам в наблюдении, целью которого является получение конкретной информации необходимой для Вас.скачать dle 12.1

  • Город: Алматы
  • Адрес: ул.Абдуллиных 54/6, уг.Толе би 4
  • Тел: 8/727/339-01-71, +7-777-000-11-01
  • Email: info@adilzan.kz
  • Веб-сайт: www.adilzan.kz


  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.